Thunfischschmelze ist ein pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. 354 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Thunfisch schmelzen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.