Thunfisch-/Schwertfischsteaks mit Thai-Dressing

Thunfisch-/Schwertfischsteaks mit Thai-Dressing
Das Rezept Thunfisch / Schwertfisch-Steaks mit Thai-Dressing könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 13 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 316 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettensaft, Minze, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aromatische Schwertfischsteaks, Pfanne gebratene Schwertfischsteaks, und Gegrillte Schwertfischsteaks.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin