Thunfisch und Artischocke kaltgepresste Sandwiches
Tunan und Artischocke kaltgepresste Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen marinierte Artischockenherzen, Basilikumblätter 8, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Versuchen Schinken und Mais Relish kaltgepresste Sandwiches, Mozzarellan und Pfeffer Kaltgepresste Sandwiches, und Zitronen Artischocke & Kapern Thunfisch Salat Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die ersten vier Zutaten.
Füllen Sie das Baguette mit der Mischung und streuen Sie die Basilikumblätter darüber.
Schließen Sie das baguette und wickeln Sie es fest in Wachspapier, dann in Alufolie.
Legen Sie das Sandwich so auf den Boden des Kühlers, dass das Gewicht des anderen Inhalts das Sandwich komprimiert und die Säfte in das Brot einweichen können.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.