Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 25g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mayonnaise, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Versuchen Thunfischsalat, Thunfischsalat, und Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Thunfisch, Sellerie, Zwiebel, Mayonnaise, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.