Thunfischsalat mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 31 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 545 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kirschtomaten, Cannelini-Bohnen, Meersalz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen, Thunfisch- und Bohnensalat, und Salat mit weißen Bohnen und Thunfisch.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einer großen Schüssel den Thunfisch hinzufügen und das Olivenöl in einer separaten kleinen Schüssel aufbewahren. Thunfisch mit einer großen Gabel in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fügen Sie die Bohnen und Kapern hinzu. In die Schüssel mit Olivenöl den Rotweinessig geben. Sie sollten 1 Teil Essig auf 2 Teile Öl haben - fügen Sie bei Bedarf mehr natives Olivenöl extra hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch