Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Thunfischsalat mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 31 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 545 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kirschtomaten, Cannelini-Bohnen, Meersalz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen, Thunfisch- und Bohnensalat, und Salat mit weißen Bohnen und Thunfisch.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Schüssel den Thunfisch hinzufügen und das Olivenöl in einer separaten kleinen Schüssel aufbewahren. Thunfisch mit einer großen Gabel in mundgerechte Stücke schneiden.
Fügen Sie die Bohnen und Kapern hinzu. In die Schüssel mit Olivenöl den Rotweinessig geben. Sie sollten 1 Teil Essig auf 2 Teile Öl haben - fügen Sie bei Bedarf mehr natives Olivenöl extra hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Dressing auf die Mischung aus Thunfisch, Bohnen und Kapern und lassen Sie die Aromen ziehen, während Sie das Gemüse in Scheiben schneiden.
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomaten der Thunfischmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Den Rucola auf eine große dekorative Platte legen und mit Thunfischmischung belegen. Frische Basilikumblätter darüber reißen und sofort servieren.