Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Thunfischsalat mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 31 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 545 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kirschtomaten, Cannelini-Bohnen, Meersalz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen, Thunfisch- und Bohnensalat, und Salat mit weißen Bohnen und Thunfisch.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel den Thunfisch hinzufügen und das Olivenöl in einer separaten kleinen Schüssel aufbewahren. Thunfisch mit einer großen Gabel in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Fügen Sie die Bohnen und Kapern hinzu. In die Schüssel mit Olivenöl den Rotweinessig geben. Sie sollten 1 Teil Essig auf 2 Teile Öl haben - fügen Sie bei Bedarf mehr natives Olivenöl extra hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Gießen Sie Dressing auf die Mischung aus Thunfisch, Bohnen und Kapern und lassen Sie die Aromen ziehen, während Sie das Gemüse in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomaten der Thunfischmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Den Rucola auf eine große dekorative Platte legen und mit Thunfischmischung belegen. Frische Basilikumblätter darüber reißen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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