Thunfischschmelze auf Maisbrot

Thunfischschmelze auf Maisbrot
Thunfischschmelze auf Maisbrot ist ein südländisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mayonnaise, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schmelze dein Herz Thunfischschmelze, Gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat am Sonntag - für Thunfischsalat schmelzen, und Thunfischschmelze.

Anweisungen

1
Maisbrot nach Packungsanweisung mit einem gefetteten 8-Zoll zubereiten und backen. quadratische Backform. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Thunfisch, Mayonnaise, Sellerie, Zwiebel, Ei, Dill, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
DillDill
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maisbrot in sechs Stücke schneiden; auf ein ungefettetes Backblech legen. Jeweils mit 1/4 Tasse Thunfischmischung und einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Tomaten und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KäseKäse
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Stoltz Bio Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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