Thunfischschmelze mit offenem Gesicht
Thunfischschmelze mit offenem Gesicht ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 357 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fladenbrot, Tomaten, Miracle Whip Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Open Faced Classic Thunfisch Schmelze, Offene Avocado-Speck-Thunfisch-Schmelze, und Cremige Open Faced Thunfisch Schmelzen Sandwiches #bumblebeeb2s.
Anweisungen
Pitas mit Dressing verteilen; mit den restlichen Zutaten bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Miranda Lambert-County Road Merlot Wein]()
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.