Thymian-gebratener Lachs mit Meerrettich-Dijon-Sauerrahm
Thymian-gebratener Lachs mit Meerrettich-Dijon-Sauerrahm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 479 Kalorien, 35 G protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, Kartoffelpuffer mit ofengeröstetem Thymian-Apfelmus, Sauerrahm und pochierten Eiern, und Sumach gebratener Lachs mit Mandel Gremolatan und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.