Tia und Davids frittierte Tortellini

Tia und Davids frittierte Tortellini
Tian und Davids frittierte Tortellini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Öl, Cornflake-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen David ' s Chicken-Fried Steak mit rote-Augen-Soße, Frittierter Shishamo, und Frittierte Pfanne Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Semmelbrösel, Cornflake-Krümel, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Öl in einer Fritteuse oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Tortellini in kleinen Mengen in Ei und legen Sie sie in einen wiederverschließbaren Beutel. Zum Beschichten schütteln und auf einem Teller beiseite stellen, bis das Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In Chargen panierte Tortellini goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
5
Mit Tomatensauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin