Das Rezept Gravad Lax ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz, in der Mitte geschnittene Lachsfilets, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Gravad Laks (auch bekannt als Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Gravad Lax mit einer Senf-Dill-Sauce, und River Cottage's Gravad Max (Makrele Gravlax) für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.