Tiefkühl-Käse-, Zwiebel- und Kartoffelkuchen
Deep-Dish Käse, Zwiebel & Kartoffelkuchen könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Paprika, Muskatnuss, mehlige Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Deep Dish Käsekuchen, Frittierte Pilz-Zwiebel-Pizza, und Wurst, Zwiebel & Pilz Deep Dish Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
In einer kleinen Schüssel den geriebenen Cheddar mit der Crme Frache mischen und beiseite stellen. Eine Keramik- oder Metallkuchenschale oder eine flache Kuchenform mit einer Breite von ca.
Zwei Drittel des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er groß genug ist, um die Dose mit einem kleinen Überhang auszukleiden.
Legen Sie eine Schicht Kartoffeln über die Torte und streuen Sie einige der geschnittenen Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Käsestücke darüber. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und paprika.
Schicht über mehr Kartoffeln, streuen wieder mit mehr Zwiebeln und Käse, dann splodge über die Hälfte der crme frache mischen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Schichten (die Kartoffeln werden weit über dem Teig aufgehen), drücken Sie die Füllung leicht nach unten und beenden Sie sie mit der restlichen Crme-Frache-Mischung.
Rollen Sie das restliche Gebäck so, dass es über die Kartoffeln passt.
Bürsten Sie die Seiten mit Ei und legen Sie das Gebäck darüber. Drücken Sie die Kanten zusammen und schneiden Sie sie mit einem Messer ab. Crimpen Sie die Seiten und bürsten Sie die Oberseite mit Ei.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech, backen Sie für 30 Minuten, reduzieren Sie die Temperatur auf 180C / Fan 160C / Gas 4, dann weiter backen für 1 Stunde bis golden. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten ruhen und servieren Sie ihn direkt aus der in Scheiben geschnittenen Schüssel mit einem Salat oder gebackenen Bohnen an der Seite.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling