Tiefkühlpizza aus Gusseisen
Deep-Dish-Gusseisen-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 39g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Peperoni, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. norm. Versuchen Gusseisen Deep Dish-Pizza, Deep Dish Gusseisen Pfanne Pizza - Glutenfrei, und Gusseisen Deep Dish Pizza: Lächerlich Gut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Hefe und braunen Zucker über warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken.
5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Drehen mixer auf die niedrigste einstellung und langsam hinzufügen 2 tassen mehl 1/2 tasse zu einer zeit.
Fügen Sie Knoblauchsalz und 1/4 Tasse Butter hinzu. Die restlichen 2 Tassen Mehl und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, 5 bis 7 Minuten.
Beschichten Sie eine große Glasschüssel mit 1 Esslöffel Traubenkernöl. Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben, Drehen, um alle Seiten mit Öl zu bestreichen. Sprühen Sie ein Stück Plastikfolie mit Kochspray und decken Sie die Schüssel locker ab. Schüssel mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich der Teig etwa 45 Minuten verdoppelt hat. Teig schlagen und 20 Minuten ruhen lassen.
Während der Teig ruht, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Wurst, bis sie gebräunt und krümelig ist, ca.
Übertragen Sie die gekochte Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und halten Sie die Tropfen in der Pfanne. Fry italienische Wurst Link in Tropft, bis gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 10 Minuten. Scheibe Wurst.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit 2 Esslöffel Traubenkernöl.
Teig in und an den Seiten der vorbereiteten Pfanne drücken. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Teig, um Luftblasen zu vermeiden.
Pizzasauce um die Basis der Kruste verteilen.
1/3 Tasse Mozzarella über die Sauce streuen; Die Hälfte der Massenwurst, die Hälfte der geschnittenen Wurst und die Hälfte der Peperoni über den Käse legen. Wiederholen Sie die Fleischschichten. Top mit restlichen 1/3 Tasse Mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Rack backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Kruste mit 1 Esslöffel Butter bestreichen; mit italienischem Gewürz und Knoblauchpulver würzen.
Pizza aus der Pfanne nehmen und vor dem Schneiden 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.