Tiefkühlpizza aus Gusseisen

Tiefkühlpizza aus Gusseisen
Deep-Dish-Gusseisen-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1024 Kalorien, 39g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Peperoni, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. norm. Versuchen Gusseisen Deep Dish-Pizza, Deep Dish Gusseisen Pfanne Pizza - Glutenfrei, und Gusseisen Deep Dish Pizza: Lächerlich Gut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Hefe und braunen Zucker über warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Drehen mixer auf die niedrigste einstellung und langsam hinzufügen 2 tassen mehl 1/2 tasse zu einer zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Knoblauchsalz und 1/4 Tasse Butter hinzu. Die restlichen 2 Tassen Mehl und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Beschichten Sie eine große Glasschüssel mit 1 Esslöffel Traubenkernöl. Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben, Drehen, um alle Seiten mit Öl zu bestreichen. Sprühen Sie ein Stück Plastikfolie mit Kochspray und decken Sie die Schüssel locker ab. Schüssel mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich der Teig etwa 45 Minuten verdoppelt hat. Teig schlagen und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Während der Teig ruht, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Wurst, bis sie gebräunt und krümelig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die gekochte Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und halten Sie die Tropfen in der Pfanne. Fry italienische Wurst Link in Tropft, bis gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 10 Minuten. Scheibe Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit 2 Esslöffel Traubenkernöl.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Teig in und an den Seiten der vorbereiteten Pfanne drücken. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Teig, um Luftblasen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pizzasauce um die Basis der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
BasisBasis
11
1/3 Tasse Mozzarella über die Sauce streuen; Die Hälfte der Massenwurst, die Hälfte der geschnittenen Wurst und die Hälfte der Peperoni über den Käse legen. Wiederholen Sie die Fleischschichten. Top mit restlichen 1/3 Tasse Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
PeperoniPeperoni
WurstWurst
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
12
Im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Rack backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kruste mit 1 Esslöffel Butter bestreichen; mit italienischem Gewürz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
KrusteKruste
14
Pizza aus der Pfanne nehmen und vor dem Schneiden 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin