Tilapia & Sommer-Gemüse-Pakete ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Oregano, Sommerkürbis, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 338 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia & Sommer-Gemüse-Grill-Pakete, Tilapia & Sommer-Gemüse-Päckchen, und Tilapia-Pfirsich-Pakete.
Anweisungen
1
Grill auf Mittel vorheizen. (No grill? Sehen Backofen-Variante, siehe unten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
2
Kombinieren Sie Tomaten, Kürbis, Zwiebeln, grüne Bohnen, Oliven, Zitronensaft, Oregano, Öl, Kapern, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem großen bowl.To machen Sie ein Päckchen, legen Sie zwei 20-Zoll-Folienblätter übereinander (die Doppelschichten schützen den Inhalt vor dem Verbrennen); Beschichten Sie das Oberteil großzügig mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Bohnen
Zitronensaft
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kapern
Olives
Pfeffer
Squash
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Legen Sie eine Portion Tilapia in die Mitte der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Streuen Sie mit etwas von den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann oben mit etwa 3/4 Tasse der Gemüsemischung.Bringen Sie die kurzen Enden der Folie zusammen und lassen Sie genügend Platz in der Packung, damit Dampf das Essen sammeln und kochen kann. Falten Sie die Folie um und kneifen Sie zum Versiegeln. Prise Nähte entlang der Seiten zusammen. Stellen Sie sicher, dass alle Nähte dicht verschlossen sind, damit kein Dampf austritt. Wiederholen Sie dies mit mehr Folie, Kochspray und dem restlichen Fisch, Salz, Pfeffer und Gemüse.Grillen Sie die Päckchen, bis der Fisch durchgegart ist und das Gemüse gerade zart ist, ca. Öffnen Sie zum Servieren vorsichtig beide Enden der Päckchen und lassen Sie den Dampf entweichen. Schieben Sie den Inhalt mit einem Spatel auf Teller. Ofen-Variation: Ofen auf 218°.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Pflanzlich
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Aluminiumfolie
Backofen
5
Legen Sie grüne Bohnen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser. Cover und Mikrowelle auf Hoch, bis die Bohnen gerade anfangen zu Kochen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Abtropfen lassen und zum anderen Gemüse geben (Schritt 2). Pakete zusammenbauen (Schritte 3-4).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Backen Sie die Päckchen direkt auf einem Ofengestell, bis die Tilapia durchgegart ist und das Gemüse gerade zart ist, etwa 20 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.