Tilapia in Senfrahmsauce

Tilapia in Senfrahmsauce
Tilapian in Senfrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 6g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Dijon-Senf, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Gebratene Tilapia mit Senf Schnittlauchsauce, Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce, und Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch mit Thymian, Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Pilze hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 1 Minute oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sahne und Senf in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteSauce
Magazin