Tilapia mit Maismehl-Kruste und Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Maismehl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tilapia mit Maismehl-Kruste und Tomatillo-Salsa, Tilapia mit Maismehl und Salsa, und Tilapia mit Maismehl, schwarzen Bohnen und Salsa.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer. glatt rühren. Beiseite.
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Mehl und Maismehl in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit Salz und Chilipulver bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dip Fisch in Ei-Mischung; Dredge in Mehlmischung.
Fisch in die Pfanne geben; Auf jeder Seite 2 1/2 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Probieren Sie den Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio