Tilapia mit Mango Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 258 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, und Curry Tilapia mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 2 EL. Ankleidezimmer.
2
Hitze 1-1/2 TL. des Öls und 1 EL. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 3 Fischfilets hinzu; kochen Sie 3 min. auf jeder Seite oder bis der Fisch auf beiden Seiten gebräunt ist und leicht mit der Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Transfer auf Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl, Dressing und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
5
Fisch mit Reis, Mangosalsa und Limettenkeilen servieren.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.