Tilapia mit Mango-Salsa

Tilapia mit Mango-Salsa
Tilapia mit Mango Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 258 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, und Curry Tilapia mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 2 EL. Ankleidezimmer.
2
Hitze 1-1/2 TL. des Öls und 1 EL. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 3 Fischfilets hinzu; kochen Sie 3 min. auf jeder Seite oder bis der Fisch auf beiden Seiten gebräunt ist und leicht mit der Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Transfer auf Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl, Dressing und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fisch mit Reis, Mangosalsa und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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