Tilapia nach marokkanischer Art mit Kreuzkümmel, Mango und Koriander

Tilapia nach marokkanischer Art mit Kreuzkümmel, Mango und Koriander
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia nach marokkanischer Art mit Kreuzkümmel, Mango und Koriander aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 196 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Korianderblätter, Mango, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Tilapia nach marokkanischer Art mit Kreuzkümmel, Mango und Koriander, Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, und Kreuzkümmel, Koriander und Ei Salat (Ensalada de Huevo con Comino y Cilantro).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beide Seiten der Tilapia-Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Kreuzkümmel und Koriander auf beiden Seiten der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tilapia-Filets hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis der Fisch Gabel-zart ist. In einer kleinen Schüssel Mango und Koriander vermischen. Top-tilapia mit mango-Mischung kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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