Tilapian und Mizithra Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 937 Kalorien, 46g protein, und 60g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappe, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mizithra Gebräunte Butter Pasta, Braune Butter Spaghetti mit griechischem (Mizithra) Käse, und Würzige Pasta Mit Tilapia.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie das Tilapia-Filet in die Mitte und fügen Sie die Tomaten und den Pilz hinzu. Mit Pfeffer würzen und dann den Zitronensaft über alles drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Zitronensaft
Pilz
Tomate
Pfeffer
6
Legen Sie die gepresste Zitronenhälfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
10 Minuten, Drehen Sie den Fisch einmal, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Toss mit Pasta und Romaine Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Pasta
Fisch
8
Über Spaghetti servieren und mit Mizithra-Käse garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.