Oktopus in Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Minzblätter, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Verkohlter Tintenfischsalat mit Mandarinensauce, Gegrillte Jakobsmuscheln und Tintenfisch, Kartoffelsalat und Spinatsauce, und Abendessen heute Abend: Bucatini mit Rita ' s Gewürzte Baby Oktopus-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Tintenfisch in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Oktopus undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Minze, Currypulver und gemischte Gewürze hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Minze
Gemischtes Gewürz
Knoblauch
Zwiebel
5
Tintenfischstücke, Wein, Zitronenschale und Orangenschale untermischen. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen, dann Tomaten, Tomatenmark, Erbsen, Kartoffeln, Oliven und Lorbeerblätter unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Tintenfisch weich sind, ca.