Tintenfisch Masala

Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Squid Masala könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, gemahlenen Koriandersamen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. ut. Versuchen masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala, und Sandwich Masala Pulver - Wie man Sandwich Masala zu Hause macht - Eine indische Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zerbrochen sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Chilis und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Fügen Sie in schneller Folge Kurkuma, Koriander und roten Chili hinzu. Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Wenn Gewürze am Boden haften bleiben, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fügen Sie die geriebene Kokosnuss hinzu, rühren Sie, bis sie eingemischt und mit den Gewürzen gefärbt sind.
Fügen Sie den gehackten Tintenfisch, rühren, bis gemischt und kochen lassen, bis nur durch gekocht, 5 bis 7 Minuten. Koriander einrühren.
Heiß servieren mit naan, Zwiebel und Limette.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.