Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
Kaffee und Brandy mischen und beiseite stellen.
Über einem Wasserbad Eigelb und Zucker schlagen, bis die Mischung in der Farbe aufhellt und Bänder bildet, wenn der Schneebesen aus dem Topf gehoben wird. 5 Minuten abkühlen lassen.
Schlagen Sie das Eiweiß zu steifen Spitzen. Falten Sie die Mascarpone in die Eigelb-Mischung 1/4 zu einer Zeit. Mascarpone-Eigelb-Mischung in das Eiweiß falten und beiseite stellen.
Legen Sie den Savoiardi entlang der Innenseiten der Weinbecher bis zum Boden, wobei Sie das gesamte Glas auskleiden und 6 Savoiardi für die spätere Verwendung aufbewahren. Malen Sie die Kekse mit einem Gebäckpinsel mit der Espresso-Brandy-Mischung. Füllen Sie jeden Becher zu einem Drittel mit der Mascarpone-Mischung und bestreuen Sie ihn mit der zerbrochenen Schokolade.
Legen Sie 1 restlichen Keks über die Mitte jedes Bechers und malen Sie mit der Kaffeemischung. Füllen Sie jeden Becher mit der restlichen Mascarpone-Mischung und füllen Sie ihn jeweils mit der rasierten Schokolade.
Bei Raumtemperatur servieren.
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon