Tirokafteri (Griechischer Feta-Dip)
Tirokafteri (griechischer Feta-Dip) könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie feta-Käse, Scharfer Pfeffer, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Griechischer Feta-Dip.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.