Toasted Coconut Pecan Chocolate Chip Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Geröstete Pekannuss-Kokosnuss-Schokoladen-Chip-Kekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenstückchen, Toffee, geröstete Pekannuss- und Kokosnusskekse, Geröstete Pecan Butter Haferflocken Chocolate Chip Cookies, und Schokolade oder Butterscotch-Chip-Pecan & Gerösteten Weizenkeimen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Pekannüsse auf das Backblech legen und 6 bis 8 Minuten backen oder bis sie anfangen, ihr Öl freizusetzen (glänzend zu werden).
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Teelöffel Butter werfen.
Mit Salz bestreuen und abkühlen lassen. Hacken.Wischen Sie das umrandete Backblech sauber und legen Sie die Kokosnuss darauf. 6 Minuten oder bis es an den Rändern golden ist.
Lassen cool.In große Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die kühle Butter, braunen Zucker und Kristallzucker cremig. Schlagen Sie in das Ei und Vanille, bis sie sind combined.In eine separate Schüssel, mischen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und salt.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, rühren Sie die Mehlmischung ein.
Schokoladenstückchen, geröstete Pekannüsse und Kokosnuss zum Teig geben und gut umrühren.Mit einem (großzügig!) gehäuften Esslöffel, schöpfen 15 Hügel Teig. Sie können sie sofort backen oder auf ein mit Folie ausgelegtes Tablett schöpfen, abkühlen und nach Bedarf backen.Arrangieren Sie etwa 3 Zoll auseinander auf foliengekleideten Backblechen.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 12-14 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.
5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.