Toffee Bar Brownie-Torte

Toffee Bar Brownie-Torte
Toffee Bar Brownie Torte ist ein amerikanisches Rezept für 16 Personen. Eine Portion enthält 1018 Kalorien, 11 g Protein und 70 g Fett. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Meringue Torte und Tiramisu Toffee Torte.

Anweisungen

1
Drei 9-Zoll-Fetten einfetten. runde Backformen auslegen und mit Backpapier auslegen; beiseite legen. In einem großen Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Cool.
3
In einer großen Schüssel die Zucker-, Eier-, Vanille- und Schokoladenmischung glatt rühren. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In vorbereitete Pfannen füllen.
5
Bei 350° 24–28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
In einer kleinen Schüssel Espressopulver in kochendem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie 1/3 Tasse Puderzucker, 1 Teelöffel Vanille und 2 Esslöffel Espressoflüssigkeit hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Tasse zum Füllen aufbewahren; Restliche Mischung zum Zuckerguss im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ZitrushonigZitrushonig
8
In einer anderen großen Schüssel den Käse, das Salz und den restlichen Puderzucker, die Vanille und die Espressoflüssigkeit vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis die Masse schaumig ist. Die übrig gebliebene Schlagsahnemischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
ZitrushonigZitrushonig
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie eine Brownie-Schicht auf einen Servierteller. Mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit der dritten Brownie-Schicht belegen; Die Oberseite und die Seiten der Torte mit der gekühlten Schlagsahnemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Streuen Sie Toffeestückchen über die Oberseite und die Seiten der Torte. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Torten. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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