Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Reis, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu und Süßkartoffel-Jambalaya, Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), und Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt.
Anweisungen
1
Fügen Sie Reis und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
2
Tomaten, Wasser, Chilipulver und andere Gewürze hinzufügen und umrühren. (Es ist der Cayennepfeffer, der das würzig macht, also achten Sie darauf, viel hinzuzufügen!) Tofu vorsichtig einrühren, fest abdecken und bei schwacher Hitze aufstellen. Kochen Sie für 30 Minuten oder bis Reis fertig ist und Flüssigkeit absorbiert wird.