Tofu Ricotta

Tofu Ricotta
Tofu Ricotta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Happy Herbivore hat 69 Fans. Eine Mischung aus extrafestem Tofu, Zitronensaft, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit Tofu Ricottan und Tomatensauce, Gebackene Spaghetti mit Grünkohl, Pilzen und Tofu-Ricotta, und Herbst Gemüse gebackene Spaghetti mit Kürbis Tofu Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Tofu in ein sauberes Küchentuch und legen Sie es zwischen zwei Schneidebretter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchentücherKüchentücher
2
Legen Sie einen schweren Gegenstand wie eine 28-Unzen-Dose Tomaten oder Bohnen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
3
20 Minuten ruhen lassen, damit das Gewicht zusätzliche Feuchtigkeit im Tofu herausdrücken kann. Tofu auspacken und trocken tupfen. In einer großen Rührschüssel Tofu mit den Händen zerbröckeln. Dann die restlichen Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essen Sie innerhalb von 1 Woche.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
4menge pro Portion
2
Kalorien
3
137Fat
4
50g
5
Kohlenhydrate
6
50gDietary Fiber3.60gsugars1.40gprotein13.90g
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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