Tofu-Ricotta-Käse
Tofu-Ricotta-Käse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 54 Kalorien , 5 g Protein und 3 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Eine Mischung aus koscherem Salz, Basilikum, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Tofu-Ricotta , veganer Tofu-Ricotta mit Kräutern und Pasta mit Tofu-Ricotta und Tomatensauce .
Anweisungen
Tofu mit den Händen in einer großen Schüssel zerdrücken, bis er krümelig ist; Zitronensaft, Olivenöl, Nährhefe, Essig, Knoblauch, Schalotte, Basilikum, Petersilie, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie die Tofu-Mischung vorsichtig mit einer Gabel, bis alles gut vermischt ist.