Tofu-und-Fleischbrot
Tofu-und-Fleischbrot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 205 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Nehmen auf Mom ' s Meat Loaf, Mom's Meat Loaf für 2, und Meat Loaf Pie.
Anweisungen
Einen Tag im Voraus den Tofu in einen Plastikbehälter zerbröckeln. Über Nacht oder bis zu 4 Stunden einfrieren. Den Tofu auftauen und vor dem Gebrauch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer kleinen Schüssel die Topping-Zutaten verquirlen.
In einer großen Schüssel den Tofu mit den Händen aufbrechen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kombinieren Sie gut. Pat die Mischung in eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne.
Entfernen Sie den Laib und bürsten Sie ihn mit dem Belag, geben Sie ihn dann in den Ofen zurück und backen Sie ihn noch 15 Minuten.
Entfernen Sie den Laib und lassen Sie ihn 5 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.