Tolle Schweinekoteletts mit Honig und Pekannüssen
Die Zubereitung von fantastischen Schweinekoteletts mit Honig und Pekannüssen dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 406 Kalorien , 34 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 352 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als relativ billiges Hauptgericht. Wenn Sie Pekannüsse, Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 77 % , was solide ist. Probieren Sie Awesome Antioxidant Smoothie , Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese undJanet's St. Regis Pecan Pie with Honey Glazed Pecans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Schweinekoteletts in der Mehlmischung wenden.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Koteletts dazugeben und beide Seiten anbraten.
Auf einen warmen Teller geben.
Mischen Sie Honig und Pekannüsse in den Bratensaft.
Unter ständigem Rühren erhitzen.
Sauce über die Schnitzel gießen.