Tolles gegrilltes Gemüsesandwich

Tolles gegrilltes Gemüsesandwich
Tolles gegrilltes Gemüsesandwich ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 939 kalorien, 18 g Eiweiß, und 61 g Fett Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucchini in einem Winkel von einem halben Zoll, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen gemüse gegrilltes Sandwich / bombay Gemüse gegrilltes Sandwich, Gegrilltes Gemüsesandwich, und Gegrilltes Gemüsesandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gemüsescheiben und die Portobello-Pilze mit einem Backpinsel mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Legen Sie das Gemüse auf einen heißen Grill und kochen Sie es, bis es weich ist. Sobald das Gemüse fertig ist, das geschnittene Brot mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten grillen. Zum Zusammenstellen Portobellos in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden, beide Seiten des gegrillten Brotes mit Kräutermayonnaise bestreichen und dann mit je 1 Scheibe gegrilltem Gemüse und einem Viertel der Pilze belegen, mit Salat abschließen und mit dem restlichen Stück belegen Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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