Tom's Trinidad Chicken Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Toms Trinidad Chicken Curry aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchenstücken, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Trinidad Huhn Kartoffel Curry, Trinidad Chicken Curry mit Kokosnuss Grütze & Collard Greens, und Trinidad Kalk & Thymian Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen in eine Schüssel geben.
Mit Salz bestreuen und hinzufügen mustard.In in einer Küchenmaschine die Hälfte der Zwiebel, Tomate, Koriander, Knoblauch und schwarzen Pfeffer (oder Jalapeno / Habanero) hacken.
Currypulver und Kurkuma in eine Schüssel geben.
Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser ein und rühren Sie bis zur Auflösung. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Die Curry-Aufschlämmung einfüllen und unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen. Curryschlamm wird sich in der Farbe vertiefen. Wenn die Mischung während des Kochens zu trocken wird, fügen Sie etwas Wasser hinzu.Wenn die Curry-Aufschlämmung zu einer dicken Paste geworden ist, hacken Sie die andere Hälfte der Zwiebel und fügen Sie sie hinzu. Lassen Sie die Zwiebeln weich werden und fügen Sie das Huhn hinzu. Rühren, um das Huhn zu beschichten, dann kochen, halb bedeckt, für fünf Minuten. Drehen Sie das Huhn, dann fügen Sie 1 bis 2 Tassen Wasser hinzu. Schütteln Sie die Pfanne und lassen Sie das Huhn kochen, bis es fertig ist, und rühren Sie alle fünf Minuten. Kochen Sie für ungefähr 20 bis 15 minutes.At das Ende, sicher sein, Salz und Pfeffer zu schmecken und einzustellen.
Huhn über Reis servieren; Löffel Sauce über die Oberseite.