Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronengras, Knoblauch, Galangal, Chili, Koriander, Limettensaft und -schale, Frühlingszwiebeln, Garnelenpaste, Fischsauce, Öl und Palmzucker in einen Foor-Prozessor geben und verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Belacan
Zitronengras
Fischsauce
Limettensaft
Palmzucker
Cilantro
Galgant
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Speiseöl
2
Die Garnelen mindestens 10 Minuten in der Paste marinieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.