Tom Yum Suppe mit Pilzen und Tofu könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 102 kalorien, 6g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für $ 3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronengras, Sojasauce, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Dana Treat hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Misosuppe mit Fadennudeln, Champignons und Tofu, Soba Nudelsuppe mit Tofu, Süßkartoffel, Shiitake Pilzen und Spinat, und Tofu und Pilze.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.