Tomaten-Artischocken-Crostini

Tomaten-Artischocken-Crostini
Tomaten-Artischocken-Crostini sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baguette-Brot, marinierten Artischockenherzen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Crostini, und Artischocken-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Brot leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
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BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
5
In der Zwischenzeit Artischocken grob hacken. In einer mittelgroßen Schüssel Artischocken und die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Artischockenmischung mit gerösteten Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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