Tomaten-Artischocken-Crostini
Tomaten-Artischocken-Crostini sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baguette-Brot, marinierten Artischockenherzen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Crostini, und Artischocken-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Brot leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit Artischocken grob hacken. In einer mittelgroßen Schüssel Artischocken und die restlichen Zutaten mischen.
Artischockenmischung mit gerösteten Brotscheiben servieren.