Tomaten, Basilikum & Parmesan Rührei
Tomaten, Basilikum & Parmesan Rührei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Ciabatta, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-basilikum-Quinoa-Rührei mit Grünkohl, Rührei mit Spinat & Parmesan, und Rührei mit Spinat & Parmesan.
Anweisungen
Eine Pflaumentomate in Keile schneiden und etwa eine Minute in der Butter kochen. Rühren Sie 1 EL geriebenen Parmesan mit der Sahne in die Eier, geben Sie ihn in die Pfanne und rühren Sie ihn (siehe Bill Grangers Perfect Scrambled Eggs, wie Sie dies am besten tun). Löffel die Eier auf einen Servierteller. Ein paar zerrissene Basilikumblätter, etwas Parmesan darüber streuen und mit geröstetem Ciabatta an der Seite servieren.