Tomaten, Basilikum & Parmesan Rührei

Tomaten, Basilikum & Parmesan Rührei
Tomaten, Basilikum & Parmesan Rührei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Ciabatta, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-basilikum-Quinoa-Rührei mit Grünkohl, Rührei mit Spinat & Parmesan, und Rührei mit Spinat & Parmesan.

Anweisungen

1
Eine Pflaumentomate in Keile schneiden und etwa eine Minute in der Butter kochen. Rühren Sie 1 EL geriebenen Parmesan mit der Sahne in die Eier, geben Sie ihn in die Pfanne und rühren Sie ihn (siehe Bill Grangers Perfect Scrambled Eggs, wie Sie dies am besten tun). Löffel die Eier auf einen Servierteller. Ein paar zerrissene Basilikumblätter, etwas Parmesan darüber streuen und mit geröstetem Ciabatta an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Pflaume TomatePflaume Tomate
CiabattaCiabatta
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist eine gute Wahl für Rührei. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Die Honey Bubbles Sparkling Moscato mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Honey Bubbles Sparkling Moscato
Honey Bubbles Sparkling Moscato
The palate offers bubbling mousse flourishing with sweet citrus and tangerine, honey, peaches, white flowers and orange zest on the finish. The wine has an intriguing balance of sweetness and acidity providing structure and making it the perfect aperitif for light appetizer courses such as salads and soft cheeses; structured enough to pair with spicy cuisine, and also a great companion to light and fruit driven desserts.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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