Kokos-Kurkuma-Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. partitur von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen CREMIGE KAROTTEN-KURKUMA-SUPPE MIT KOKOSNUSS, Kokos-Fischsuppe, und Kokosnuss Aphrodisiakum Fischsuppe.
Zutaten Portion:
2 frische rote Thai-Chilis, entkernt und fein gehackt, plus extra, in Splitter geschnitten, zum garnieren (optional) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) koriandersamen 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Semmelbrösel, ein paar Handvoll 450 Nüsse jeder Art (gehackt) lb fester weißer Fisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 828 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fischbestand von guter Qualität 1 Haufen frischer Koriander, Blätter und Stiele fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 in (5cm) Stück frischen Ingwer, geschält und fein gehackt 1 1 Pfund Zucchini, gemahlene Kurkuma 2 dunkelbrauner Zuckersaft von 2 Limetten 2 Zwiebeln, fein gehackt 450 Nüsse jeder Art (gehackt) lb ungekochte große Garnelen, geschält, deveined, und der Länge nach halbiert 3 (Winter) rohe Cashewnüsse 5 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 450 Nüsse jeder Art (gehackt) lb baby-Tintenfisch, gereinigt 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dosen ungesüßte Kokoscreme oder Kokosmilch 2 (Winter) 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült