Tomaten-Basilikum-Fleischbrote
Tomaten-Basilikum-Fleischbrote könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache Mini-Fleischbrote mit Tomatensauce, Spaghetti Squash & Tomaten Basilikum Fleischsauce, und Ed Fleisch-Laibe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Eier schlagen. Alle restlichen Zutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Auf dem großen Blatt Wachspapier, Form Mischung in 4 (6 1/2x3-Zoll) Brote. Wickeln Sie 3 Fleischbrote fest in Hochleistungsfolie ein und frieren Sie sie bis zu 2 Monate ein.
Legen Sie 1 Laib in eine nicht gefettete flache Backform; Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis sie gründlich in der Mitte gekocht sind und das Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Fleischbrot 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum auftauen gefrorenen fleisch laib, ort in kühlschrank für 24 stunden, oder auspacken und ort auf mikrowellen platte; mikrowelle auf Auftauen über 10 minuten oder bis aufgetaut.
Backen Sie Fleischlaib wie oben angegeben.