Tomaten-Basilikum-Kuchen
Eine Portion enthält 306 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt ist.
In mittlere schüssel, ort Bisquick mix; in butter schneiden, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig.
Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht, drücken Teig auf der Unterseite und oben Seite der Tortenplatte, bilden Rand auf Rand der Platte.
Streuen Sie 1/2 Tasse Käse in Kruste. Die Hälfte der Tomatenscheiben über Käse legen.
Mit je der Hälfte des Mehls, der Zwiebel, des gehackten Basilikums, des Salzes und des Pfeffers bestreuen. Ebenen wiederholen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und restlichen 1 Tasse Käse mischen; über die Oberseite des Kuchens bis zum Rand von 1 Zoll verteilen.
Backen Sie 24 bis 26 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit zusätzlichem Basilikum garnieren.