Tomaten-Basilikum-Suppe
Das Rezept Tomaten-Basilikum-Suppe kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für 64 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Eine Mischung aus diagonal gebackenem Baguette, Basilikumblättern, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnenschein Suppe {Gelbe Tomaten Basilikum Suppe}, Tomaten-Basilikum-Suppe, Die Ich, und Tomaten-Basilikum-Suppe.
Anweisungen
Tomaten und Saft in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten.
Tomatenmischung und Basilikum in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Pürierte Mischung wieder in die Pfanne geben; Milch, Salz und Pfeffer einrühren.
Fügen Sie Frischkäse hinzu, rühren Sie gut mit einem Schneebesen und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (ca. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; auf Wunsch mit geschnittenem Basilikum garnieren.
HINWEIS: Restliche Suppe bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter kühlen.