Tomaten-Fenchel-Salat mit Orangen und Pecorino
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Kartoffel-Fenchel-Salat mit Orangen und Pecorino könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelzwiebeln, Nabel Orangen, grob Pecorino Romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln, Rasierter Fenchel-, Orangen- und Pecorino-Salat, und Rucola & Fenchel Salat mit rasiertem Pecorino Pepato.
Anweisungen
Granatapfelsaft in einem kleinen schweren Topf kochen, bis er auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 6 Minuten.
In eine kleine Schüssel oder einen Messbecher geben und im Eisbad schnell abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Fenchel mit Slicer in papierdünne Scheiben schneiden.
Schneiden Sie Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Orangen.
Segmente frei von Membranen schneiden und grob hacken.
1/2 Teelöffel Salz in Granatapfelsaft verquirlen, dann in Öl verquirlen.
Fenchel und Orangen auf Salattellern anrichten oder in eine große Salatschüssel geben.
Mit Käse bestreuen und mit Dressing beträufeln. Mit Pfeffer würzen.