Tomaten-Fenchel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fenchel-Tomatensuppe, Tomaten-, Fenchel- und Krabbensuppe, und Gebratene Tomatensuppe mit Muscheln & Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren und Tomaten mit einem Löffel aufbrechen.
Hitze reduzieren. Abdecken; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Gießen Sie vorsichtig die Hälfte der Mischung in Mixer. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt. Zurück zum Topf. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Bei schwacher Hitze bis zum Servieren warm halten.