Tomaten-Fenchel-Suppe

Tomaten-Fenchel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fenchel-Tomatensuppe, Tomaten-, Fenchel- und Krabbensuppe, und Gebratene Tomatensuppe mit Muscheln & Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren und Tomaten mit einem Löffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hitze zum Kochen.
3
Hitze reduzieren. Abdecken; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Gießen Sie vorsichtig die Hälfte der Mischung in Mixer. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt. Zurück zum Topf. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Bei schwacher Hitze bis zum Servieren warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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