Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fenchel-Tomatensuppe, Tomaten-, Fenchel- und Krabbensuppe, und Gebratene Tomatensuppe mit Muscheln & Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren und Tomaten mit einem Löffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Fenchelsamen
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze zum Kochen.
3
Hitze reduzieren. Abdecken; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Gießen Sie vorsichtig die Hälfte der Mischung in Mixer. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt. Zurück zum Topf. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Bei schwacher Hitze bis zum Servieren warm halten.