Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln
Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 577 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, extra reifen Cheddar, Kichererbsen und selbstaufziehendes Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 76% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödel, Rindereintopf mit Cheddar-Knödeln, und Cheddar-Tomaten-Knödel.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, breiten Auflaufform mit Deckel, braten Sie dann die Zwiebel und den Sellerie 5 Minuten lang an, bis sie weich werden und anfangen zu färben. Die Tomaten und eine Dose Wasser hineingießen, Harissa, Zucchini und Kichererbsen unterrühren und im Brühwürfel zerbröckeln. Abdecken und 18 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
In der Zwischenzeit die Butter mit einer guten Prise Salz in Mehl und Backpulver einreiben und den Käse mit einem Rundmesser untermischen. Zwei Minuten bevor der Eintopf fertig ist, gießen Sie die Milch in die Knödelmischung und rühren Sie mit dem Messer um, um einen Teig zu machen. Drehen Sie sich auf Ihre Arbeitsfläche (kein Mehl), formen Sie sie leicht zu einer Wurst und schneiden Sie sie in 8 gleiche Stücke. 3
Die Knödel auf den Eintopf legen und 15-20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.