Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln

Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln
Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 577 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, extra reifen Cheddar, Kichererbsen und selbstaufziehendes Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 76% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödel, Rindereintopf mit Cheddar-Knödeln, und Cheddar-Tomaten-Knödel.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, breiten Auflaufform mit Deckel, braten Sie dann die Zwiebel und den Sellerie 5 Minuten lang an, bis sie weich werden und anfangen zu färben. Die Tomaten und eine Dose Wasser hineingießen, Harissa, Zucchini und Kichererbsen unterrühren und im Brühwürfel zerbröckeln. Abdecken und 18 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
HarissaHarissa
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In der Zwischenzeit die Butter mit einer guten Prise Salz in Mehl und Backpulver einreiben und den Käse mit einem Rundmesser untermischen. Zwei Minuten bevor der Eintopf fertig ist, gießen Sie die Milch in die Knödelmischung und rühren Sie mit dem Messer um, um einen Teig zu machen. Drehen Sie sich auf Ihre Arbeitsfläche (kein Mehl), formen Sie sie leicht zu einer Wurst und schneiden Sie sie in 8 gleiche Stücke. 3
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
EintopfEintopf
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Die Knödel auf den Eintopf legen und 15-20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon is our most widely planted varietal at Halter Ranch with over 70 acres under vine. Our Cabernet Sauvignon possesses a classic profile with aromas of dark cherry and graphite. Bright and fresh on the palate, this wine has flavors of red and black currants with a hint of pencil shavings. Pair with wood-fired pizza, braised game, and roasted or grilled meats.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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