Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, thailändisches Chili, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Fenchel- und Krabbensuppe, Frische Tomaten-Suppe mit Krabben-Guacamole, und Gekühlte Tomatensuppe mit Krabbensalat & Pistou.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Schalotten, Zitronengras undChile und kochen, bis weich, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
3
Tomaten hinzufügen und Kochen, bis Sie weich sind,5-6 Minuten. Hühnerbrühe, Kokosmilch, Orangensaft und Fischsauce unterrühren. Bringen toa kochen, reduzieren wärme, und köcheln lassen, rühren gelegentlich, bis aromen schmelzen, about15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Orangensaft
Fischsauce
Tomate
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Arbeiten in Chargen, püree suppe in ablender bis glatt, über 1 minute perbatch. Stir in 1 Esslöffel Limettensaft. Saison totaste mit Salz und mehr Limettensaft, ifdesired. Chillen, falls gewünscht. Oder schöpfen Sie heiße Suppen in breite flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit Krabbenfleisch, Erbsenranken und Schneeerbsen garnieren.