Tomaten-Krabbensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zitronengras, Schneeerbsen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Versuchen Tomaten-Krabbensuppe, Tomaten-, Fenchel- und Krabbensuppe, und Frische Tomaten-Suppe mit Krabben-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Schalotten, Zitronengras undChile und kochen, bis weich, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
3
Tomaten hinzufügen und Kochen, bis Sie weich sind,5-6 Minuten. Hühnerbrühe, Kokosmilch, Orangensaft und Fischsauce unterrühren. Bringen toa kochen, reduzieren wärme, und köcheln lassen, rühren gelegentlich, bis aromen schmelzen, about15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Orangensaft
Fischsauce
Tomate
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Arbeiten in Chargen, püree suppe in ablender bis glatt, über 1 minute perbatch. Stir in 1 Esslöffel Limettensaft. Saison totaste mit Salz und mehr Limettensaft, ifdesired. Chillen, falls gewünscht. Oder schöpfen Sie heiße Suppen in breite flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit Krabbenfleisch, Erbsenranken und Schneeerbsen garnieren.