Tomaten-Lauch-Torte
Tomaten-Lauch-Torte erfordert etwa 58 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 466 kalorien, 9g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Lauch, Garnierung: Flache Petersilienzweige und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sandy's Tomato Pie, Tomaten-Lauch-Torten, und Tomaten-Lauch-Frittata.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Fit piecrust in eine 9-zoll-tortenplatte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Tomaten in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie die Tomaten auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Rost.
Tomaten mit koscherem Salz bestreuen.
20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Wurzelende und dunkelgrüne Oberseite des Lauchs entfernen und wegwerfen.
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Splitt und Sand zu entfernen. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch hinzufügen, und saut 3 zu 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Lauch auf den Boden der vorbereiteten Kruste legen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen. Käse, Mayonnaise und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Die Käsemischung auf die Tomaten verteilen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
10 Minuten stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.