Tomaten-Paprika-Sauce

Tomaten-Paprika-Sauce
Tomaten-Pfeffer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Paprika-Sauce, Pfeffer-Oliven-Tomatensauce, und Auberginen-Paprika mit Tomatensoße.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Tomaten vorsichtig dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sich die Haut zu spalten beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Aus dem Wasser nehmen, unter kaltem fließendem Wasser abkühlen und die Haut abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Tomaten in eine große Pfanne geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
4
Paprika, Zwiebel und Knoblauch untermischen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis Zwiebeln und Paprika weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin