Tomaten-Speck-Ei-Muffins
Tomaten und Speck-Ei-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 181 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Speck, gemahlenen Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksei-Muffins, Sommerliche Eiermuffins mit Zucchininudeln, und Speck und Ei Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie 6 Muffinförmchen mit Kochspray ein.
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er zur Hälfte gekocht ist, etwa 5 Minuten. Speckscheiben mit Papiertüchern abtupfen und in kleine Stücke schneiden.
Speck, Eier, Tomaten, Frühlingszwiebeln und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereiteten Muffinförmchen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis jeder Muffin in der Mitte liegt.