Tomaten-Spinat-Aufstrich
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Tomaten-Spinat-Aufstrich ausprobieren. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Würzmischung hat 67 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Mischung aus Pitabrot, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 214 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was nicht so überragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Schokoladen-Nuss-Aufstrich , Gurken-Radieschen-Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse-Aufstrich und Curry-Hühnchen-Aufstrich .
Anweisungen
Frischkäse, Milch, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Tomaten, Spinat und Zwiebeln unterrühren. In eine ungefettete, mikrowellengeeignete 23-cm-Kuchenform geben.
Ohne Deckel 5 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis alles durchgewärmt ist, dabei einmal umrühren.
In der Zwischenzeit Butter und Öl verrühren und beide Seiten der Pitas damit bestreichen.
Schneiden Sie jedes Pitabrot in acht Stücke und legen Sie diese auf ungefettete Backbleche.
Kreuzkümmel und Zitronenpfeffer mischen und über beide Seiten der Spalten streuen.
4 Zoll von der Hitze entfernt auf jeder Seite 2–3 Minuten grillen oder bis es leicht gebräunt ist.