Tomaten- und Obstsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten- und Obstsalat aus. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Nektarinen, 8 Basilikumblätter, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Saftiger Sommer-Erbstück-Tomaten-Steinobstsalat, Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen.
Anweisungen
Ordnen Sie die ersten 9 Zutaten auf einer Servierplatte an.
Mit Basilikum-Orangen-Vinaigrette servieren.