Tomatensuppe mit Fledermaus-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen dick- Speck, Hühnerbrühe, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatensuppe mit Fledermaus-Croutons, Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons, und Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Schneiden Sie mit einem 4 1/2-Zoll-fledermausförmigen Ausstecher 2 Formen aus jeder Brotscheibe.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 5 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis geröstet. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch in Specktropfen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Fügen Sie Tomaten, Brühe, Basilikum, Thymian, Honig und Pfeffer hinzu.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Speck einrühren.
Füllen Sie jede Schüssel Suppe kurz vor dem Servieren mit einem Fledermauscrouton.